Les cahiers parisiens (neoliberal2) wrote in ru_blogs,
Les cahiers parisiens
neoliberal2
ru_blogs

Если у них есть яйца!

Originally posted by neoliberal2 at Если у них есть яйца!
У меня впечатление, что все таки нет. Но в принципе для оппозиции сейчас есть шанс. Если они начнут объединяться в региональных парламентах, то в принципе смогут получить большинство.

Коалиция "Против воров и коррупционеров".

Есть конечно куча вопросов и главный из них - не нужно брать трубку, когда тебе звонит Сурков. Ни Зюганову, ни Миронову, ни Жириновскому. Но они будут брать, потому что бояться. А ведь коалиция оппозиционных сил намного сильнее, чем ЕдРо сейчас.



"Победа" ЕдРа липовая, фактически оно утратило большинство и абсолютность. Тут самый главный вопрос в том, чтобы не испугались.

Они все должны понимать, что у них есть уникальный случай сбежать из шапито Карабаса-Барабаса раз и навсегда. У них есть должности, деньги, влияние, власть. Нужно переходить к созданию коалиции по выдавливанию ЕдРа (и Путина) из власти законным путем. Это возможно. И это нужно, потому что если промедлить с этим, то начнется воровство воли народа через договорняки, переходы в ЕдРо, уголовные дела, давление и т.д. У партий в парламентах есть реальная возможность перестать быть спойлерами ЕдРа, доказать, что они являются национальными партиями, а не траходромами.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments